recette

Aubergines fondantes au tomates

◊ Ingrédients:

♥ 2 aubergines

♥ 500 g de sauce tomate aux herbes

♥ 200 g de lardon

♥ 150 g de ricotta

♥ 15 g de fromage rapé

♥ Cuillères à soupes d’huile d’olives

 

◊ Préparation:

 

♣ Couper les aubergine en deux.

♣ Les placer au four chaire vers le haut, 180°C pendant 40 min.

♣ Une fois les aubergines précuites, retirer délicatement la chaire à l’aide d’une petite cuillère.

♣ La découper de manière assez fine.

♣ Mettre dans un saladier la chaire, les lardons, la ricotta, la sauce tomate.

♣ Mélanger.

♣ Disposer les peaux dans un plat et les remplir avec la farce.

♣ Soupoudrer le tout de fromage rapé.

♣ Fair cuir 30 min à 180°C.

♣ Verser un filet d’huile avant de servir.

Publié dans : Non classé |le 20 août, 2008 |Pas de Commentaires »

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